Kamis, 15 Januari 2015

Hi Bro, ada kabar gembira nih, ada kontes modifikasi mobil, mobil yang dimodifikasi adalah Datsun Go, tema kontes ini “Datsun Go Xplore Your Style”. Kontes modifikasi ini ada dua kategori, yaitu Digital Modification Contest dan On-Ground Modification Contest.  Menyinggung tentang modifikasi pasti dalam pikiran Bro sekalian langsung berpikiran bakal butuh biaya besar nih. 

izor Note's - Digital Modifikasi Datsun


Tenang Mas Bro, untuk kali saya akan beritahu kabar gembiranya adalah tentang Digital Modification Contest yang ga butuh biaya besar.  Jadi Mas Bro sekalian cukup buat tema modifikasi dengan gambar mobil Datsun Go. Design dengan software editing favorit mas Bro, bisa dengan Photoshop, picasa atau paint sekalipun, nah jadi ga perlu biaya banyak kan dan kalo menang bisa jalan-jalan ke Afrika Selatan. 

Tentu tema design harus kreatif, stylish dan sporty jadi bisa bikin tampilan Datsun Go semakin topcer, apalagi kalo designnya keren bisa jadi inspirasi para modifikator untuk berkreasi. Bangga juga kan design kita dipakai sebagai refrensi untuk modifikasi mobil, kalo saya sih yes :D.

Nah untuk ikutan Kontes ini mas bro klik aja langsung link ini http://datsun.go.xploreyourstyle.com/. Daftar pake akun facebook trus download gambar Datsun Go sesuai warna kesukaan mas Bro. Edit dan design sebagus mungkin trus upload lagi ke website yang tadi. Simple dan cukup mudah. Nah biar kemungkinan menangnya besar jangan lupa share ke media social yang mas bro punya, facebook, twitter dll, dan suruh temen-temen buat vote yang banyak. Apalagi yang punya follower banyak pasti senyum-senyum sendiri tuh liat nilai votenya :D

Kalo ngomongin kontest ga afdol kalo ga ngomongin hadiah, nah hadiah utamanya itu dapet uang tunai 10 juta dan paket liburan ke Afrika selatan, seperti yang saya singgung tadi. Kontes ini sampai akhir januari 2015 loh, jadi kalo mau ikutan jangan telat :D. Saya udah ikutan loh, tuh design saya terinspirasi dari game. Jangan lupa vote yah mas bro :D

izor Note's - Digital Modifikasi Datsun

Tagged: ,

2 komentar: